Для купидонов Для мужчин
Каких мужчин мы привлекаем или Египетские тараканы
matchmaking agency
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedIn

Конечно, первое, что приходит к нам в голову – мы привлекаем тех мужчин, которых заслуживаем. Но так ли это? Если это действительно так, то как можно «заслужить» мужчину получше? Для каждого это «получше» будет индивидуальным. Для кого-то оно будет означать моложе или выше ростом, для кого-то богаче или более щедрого мужчину, для кого-то заботливее. Опять-таки понятие «забота» настолько емкое и неоднозначное, что каждая женщина будет воспринимать его по-своему. Знаете, как в этом анекдоте, когда занимается любовница сексом с мужчиной и думает: «Купит шубу или не купит». А на следующий день с тем же мужчиной занимается сексом жена и думает: «Вкрутит лампочку в туалете или не вкрутит».

О том, как мужчины выбирают себе женщин очень красноречиво написала Айн Рэнд: «Покажите мне женщину, с которой он спит, и я скажу, во что он себя оценивает». Могу согласиться с каждым словом. Более того, эта цитата украшает мой сайт diolli.com.

У нас с мужчинами абсолютно разные потребности.  Возьмем тот же флирт. Мужчине флирт с красивой женщиной необходим для физического удовольствия. Мужчины получают физическое удовольствие, когда мы не физически, словом или улыбкой, флиртуем с ними. А женщине для чего нужен флирт, кроме достижения каких-то конкретных физических целей? Мы сейчас не рассматриваем флирт, как инструмент. Женщине флирт необходим для подтверждения ее «власти» над мужчиной. Подтверждения, что она может заинтересовать, а при желании вскружить голову любому мужчине.

Давайте с Вами подумаем, привлекаем ли мы одинаковый тип мужчин в нашу жизнь или на разных ее этапах этот тип мужчин разный?

Конечно мы сейчас не говорим о ситуации, как, например, с моей бывшей клиенткой. Пришла ко мне лет 8 назад стройная длинноногая брюнетка 42 лет. Девушка только закончила официальный развод со своим первым мужем, поэтому всю свою энергию и свободное время инвестировала в себя: спортзал, восточные танцы, салоны красоты, сайты знакомств и новые знакомства и свидания. Девушка была «на кураже». Мы познакомили ее с одним интересным мужчиной. Но кто же  покупает первое примеренное платье? Нужно же всех посмотреть! Второй мужчина. И снова это ощущение, что дальше будет еще лучше. А после знакомства номер n уже включается программа «свидания ради свиданий». Когда у девушки включается данная стадия, мне уже не интересно знакомить ее с моими клиентами-мужчинами. Почему?

Потому что мои клиенты хотят строить отношения и жениться. Они специально платят мне, чтобы я нашла подходящую по всем параметрам девушку, которая уже покончила с этапом «свидания ради свиданий» и готова серьезно и вдумчиво рассматривать мужчину, как потенциального будущего мужа. И вот спустя семь лет данная девушка снова приходит ко мне в офис. Ей уже 49. Активные 7 лет очень свободной жизни оказали на нее свое влияние. Передо мной уже не та легкая веселая девушка, которая только покончила с неудачным браком и была открыта бежать навстречу приключениям. Передо мной уставшая женщина, которую уже не развлекает ни фитнес, ни восточные танцы, ни многочисленные виртуальные поклонники на мамбе, ни даже свидания с мужчинами моложе себя. Шоры пали, и теперь она вдруг поняла, что 29-летние любовники были заинтересованы в свободном сексе с опытной партнершей в ее квартире, во вкусном завтраке, который она готовила по утрам. Ни один из них не спешил приглашать ее в ресторан или вести в кино. Мужчин 50-60 лет воспринимать, как замену 29-летним любовникам, не хотелось, да и они тоже все куда-то подевались. И тут девушка вспомнила, что мы ее знакомили с интересными мужчинами 40-47 лет. И вот она мне без особого энтузиазма рассказывает, что личная жизнь так и не устроилась.  Один из 29-летних обожателей прихватил с собой ее золотые украшения и дочкин мобильный телефон. С другим еще хуже. Позвонила его мать и стала угрожать, чтобы наша героиня «отстала от ее мальчика» и перестала «пудрить ему мозги». Наша героиня чувствовала себя унижено и подавлено. Веселая переполненная жизнью и энергией девушка 42 лет всего за 7 лет превратилась в ворчливую угрюмую женщину 49 лет с перманентно недовольным выражением лица. Но вот произошло чудо и к нам обратился клиент 57 лет, который хотел познакомиться с очень образованной яркой брюнеткой без детей или уже со взрослыми детьми. Я вспомнила про нашу героиню и тут же ей позвонила. Девушка недовольно фыркнула, услышав цифру 57 и от свидания отказалась. Спустя несколько месяцев я снова ей позвонила, но цифра 55 ей тоже пришлась не по нраву. Девушка начала изливать на меня свое недовольство: «Светлана, вот раньше у вас были интересные мужчины 42-45 лет. Что Вы мне дедушек 55-57 предлагаете?» Я мужественно проглотила ее недовольство, думая про себя, что 7 лет назад мы с ней тоже были другими. И типажи мужчин, которых мы привлекали тоже, соответственно, были другими.

Для чего мы хотим привлечь мужчину в нашу жизнь?

Вы знаете, пару лет назад к нам обратилась девушка. Ей было 27, она была хорошо образована, средней комплекции, с вьющимися волосами до плеч. Это не была девушка, способная в любой момент очаровать любого мужчину. Наша героиня скорее относилась к более распространенной категории «на узкого потребителя». Девушка долго и в красках рассказывала, как сильно ей хочется выйти замуж и создать семью. Как ей не везет встретить серьезного мужчину с традиционными семейными ценностями. На ее жизненном пути встречались только противники института брака, противники моногамных отношений и «прочие прокаженные». И вот к нам обратился мужчина 35 лет из очень традиционной большой итальянской семьи. Всю свою жизнь мужчина усердно работал, чтобы построить большой просторный дом, посадить красивый сад, отложить деньги на евровый счет, и вот, наконец-то, он был готов  отдать всего себя поиску своей второй половинки. Мужчина обожал своих многочисленных племянников и мечтал о собственных детях. Свою будущую избранницу он был готов носить на руках. Мы решили познакомить этого итальянца с нашей героиней.

Первые свидания девушка светилась от счастья. Ужины в хороших ресторанах, цветы, стихи (он написал ей стихи), комплименты, а как страстно он целовал ее ручки! Итальянец уже начал представлять себе, как представит нашу героиню своей семье, как они все обрадуются, что он встретил ТАКУЮ девушку. Первую неделю после отъезда итальянца девушка звонила нам каждый день со словами благодарности. Через три недели в раю грянул гром: итальянец не понимал, что происходит. Они только обсуждали знакомство с ее родителями и его семьей, и тут она начинает требовать 500 евро на поездку с друзьями в Египет. «Какой Египет?» — сетовал итальянец. «Мы же должны были проводить время вместе! Зачем ей ехать с друзьями без меня в поездку именно сейчас?» Ни уговоры нашего психолога, ни мои призывы концентрироваться на конечной цели и долгосрочной перспективе, не смогли вразумить девушку. Она твердо гнула свою линию – «всегда хотела в Египет, так что пусть итальянец платит». Все очарование итальянца от знакомства с нашей героиней рухнуло, как карточный домик. Мужчина протрезвел. И дело было не в злополучных 500 евро, а в разности их конечных целей и приоритетов.

Наш клиент пришел в себя через пару месяцев после столь скоропалительной «смены курса» девушки. Мы познакомили его с другой нашей клиенткой. Она уже знакома с его семьей, а он с ее. Недавно они вернулись из очередного совместного путешествия по Италии. Ему хотелось ближе познакомить его любимую девушку с его страной.  Спустя несколько месяцев бурного романа он сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться. Сейчас невеста нашего клиента активно учит итальянский язык и планирует большую итальянско-украинскую свадьбу.

А как же та, что так хотела Египет? Она все так же туда хочет, только периодически ей все-таки кажется, что она хочет замуж, хочет семью. На самом деле этой девушке было бы очень комфортно со взрослым состоятельным женатым любовником. Он бы удовлетворял ее потребность во внимании, романтике и поездках в Египет… Проблема заключается в том, что наша героиня, как раз не относится к той категории девушек, которых выбирают такие мужчины в любовницы. Вот такая метаморфоза.

Скольких девушек, «мечтающих» о браке и семье погубили те самые «египетские тараканы»? Казалось бы, вот он – прекрасный принц, готовый надеть ей колечко на тот самый пальчик, но, как обычно, в последний момент в прекрасной головке просыпается «египетский таракан», заговорчески нашептывающий: «Египет, Египет, Египет! All inclusive, бассейн и рыбки в море. Замуж – это что-то далекое и непонятное, а вот Египет в июне месяце в +45 – это мечта всей твоей жизни! Тем более все твои подружки уже там были, и только ты, как полная дура, еще не фотографировалась с пирамидами. Требуй, плачь, истери, дави на жалость! Именно так должна вести себя истинная женщина, ведь мужчина нам должен» — настаивает усатый паразит. И девушка верит, и в очередной раз убеждается в коварстве мужчин: предложение не сделал и денег на Египет не дал, а ведь она так старалась и так правильно себя вела!

Светлана Муха, с любовью

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedIn
Оставьте свой комментарий.

Cupidonduty.com
У вас есть вопросы?
Ваш вопрос отправлен
Наш психолог ответит на них в течении 48 часов.
Для этого необходимо указать Ваше имя, email
и Ваш вопрос!
В течение 48 часов вы получите
ответ на ваш e-mail
Cupidonduty.com

Регистрация на курс:
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.