Для девушек Для мужчин
Продвижение сайтов брачной тематики
брачное агентство Украина
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedIn

Брачный бизнес в Украине стал популярным еще в начале 2000х. Тогда успехом по привлечению клиентов считался тот факт, если в Украину случайным образом попал, к примеру, гражданин Германии, который обратил свое внимание на фотографии девушек, представленные на сайте знакомств. Прошло почти 2 десятилетия, и сейчас сайтам знакомств и международным брачным агентствам приходится бороться за клиентов, выбирая для себя наилучшую стратегию продвижения.

Что же может порекомендовать Cupidonduty?

  1. Обратите внимание на Ваш сайт. Если это стандартный сайт-визитка с небольшим количеством страниц, то необходимо быть уверенным в качественной информации. Уделите внимание описанию Вашей профессиональной деятельности, Вашим контактным данным. Обязательно укажите ссылки на социальные сети, Ваш адрес, какими способами с Вами может связаться ваш потенциальный клиент.
  2. В 2019 году поисковая система Google обращает внимание на множество факторов, которые влияют в совокупности на Ваши позиции в общей поисковой выдаче. Что это означает? Это значит, что недостаточно просто иметь сайт в интернете. Желательно, чтобы Вы подключали различные каналы для работы с аудиторией, включая оффлайн продвижение. Ваша репутация напрямую влияет на спрос на услуги вашей компании.
  3. Поработайте со своими социальными сетями. Компании, которые нацелены на работу с иностранными клиентами, должны иметь хотя бы одну презентабельную социальную сеть, к примеру, Facebook. На Вашей странице также необходимо указать фактический адрес компании, время работы, основные цели Вашей деятельности. Для продвижения социальных сетей можно нанять smm-специалиста, который продумает для Вас стратегию и будет работать с постами.
  4. Очень важным моментом является понимание Вашей целевой аудитории (ЦА). Кого может привлечь Ваш сайт? Кто Ваши потенциальные клиенты и каков Ваш средний чек? Что вы можете предложить Вашим клиентам? (под предложением имеется в виду наличие базы украинских девушек). Seo — специалист может помочь ответить на такие вопросы. Конкурентный анализ ниши — необходимость, а не прихоть.
  5. Предположим, у Вас уже есть сайт, переведенный на английский язык, Вас ищут, Вы нужны. Не забывайте о том, что качественный сервис предполагает, что Вам есть что предложить клиенту. Будет обидно, если, предположим, к Вам обратился клиент из Америки, 35-40 лет, с просьбой подобрать для него девушку для серьезных отношений, блондинку, 25 лет, с высшим образованием лингвиста, любительницу собак, без детей. А все, что Вы можете предложить клиенту — это 5 Ваших разведенных подруг, возрастом 35-40 лет с одним или двумя детьми. Поэтому крайне важно иметь готовую, реальную базу клиенток с качественно оформленными профайлами, переведенными на английский язык. Можно также уделить время продвижению такого сайта для девушек в Украине, чтобы Ваши клиентки сами Вас находили в Google.
  6. Не бойтесь выходить за рамки, учиться и спрашивать советы у более опытных конкурентов. К примеру, на сайте Cupidonduty.com существует много полезной информации для профессионалов дейтинг ниши, а также для новичков.

Итак, стоит ли Вам уделять время на продвижение своего сайта? Однозначно, ответ – ДА. В 2019 году без качественно выстроенной стратегии продвижения своего брачного агентства будет трудно выстоять на конкурентном рынке брачных агентств Украины. Поэтому пора задуматься о том, как усовершенствовать свою работу, на что выделить бюджет в новом году.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedIn
Оставьте свой комментарий.

Cupidonduty.com
У вас есть вопросы?
Ваш вопрос отправлен
Наш психолог ответит на них в течении 48 часов.
Для этого необходимо указать Ваше имя, email
и Ваш вопрос!
В течение 48 часов вы получите
ответ на ваш e-mail
Cupidonduty.com

Регистрация на курс:
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.