Для девушек Для мужчин
Брачное агентство в Украине глазами потенциальных клиенток
брачное агентство
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedIn

Как представляет себе брачное агентство обычная украинская девушка? Чаще всего  фантазия рисует ей картинку, основываясь на тех слухах и домыслах, которые она почерпнула от подруг, из интернета или телевизора. Как минимум 80% этой информации будет искажено стереотипами. Какой может быть первая ассоциация у нее в голове? Как насчет: «Брачное агентство – это стыдно»? Или же популярное: «В брачное агентство могут обращаться только неудачники, для которых это действительно последний шанс». Или не менее популярное: «Брачное агентство – это что-то криминальное и неприличное».

Еще один популярный стереотип, годами закладываемый в подсознание украинских одиноких женщин и мужчин, гласит: «брачное агентство – это знакомства с иностранцами, чтобы иммигрировать». Или еще более чудовищное представление: «брачное агентство – это что-то о фиктивных браках или дополнительном заработке».  

Согласитесь, понятие «брачное агентство» обросло толстым слоем двусмысленности, пропиталось запахом чего-то запретного и опасного, а, следовательно, перешло в раздел тех тем, о которых в приличном обществе лучше не говорить. Если в Нью-Йорке заботливая сестра может подарить любимому брату сертификат на пользование услугами профессионального метчмейкера, или на семейном совете будет решено, что родители дарят любимой дочери на Рождество услуги dating coach, чтобы она смогла наконец-то выбрать подходящего надежного кандидата, то в Украине девушки часто скрывают даже от самых близких подруг, что подумывают обратиться в брачное агентство.

Одна наша бывшая клиентка приехала в Харьков проведать родителей вместе с любимым мужем-немцем. Пара возвращалась на такси в гостиницу после очень гостеприимного украинского застолья, и вдруг водитель такси открытым текстом предложил нашей экс-клиентке «заработать на иностранце» и умножить сумму по счетчику на четыре, благородно предложив отдать ей треть суммы. Слегка выпившая девушка не сразу поняла суть «коммерческого предложения» водителя такси, поэтому попросила еще раз объяснить данную «сделку». Водитель, явно решив, что девушка «прикидывается овечкой», недовольно заявил, что в курсе, что такое «брачное агентство», и так и быть отдаст ей половину умноженного на четыре счетчика. Тут девушка протрезвела и гневно заявила, что это ее муж, а данное предложение водителя такси противоречит закону и примитивной этике. Добравшись до гостиницы, наша экс-клиентка тут же позвонила в злополучную службу такси и выплеснула на удивленного оператора свое негодование по поводу «коммерческого предложения» водителя такси. Девушку уверили, что виновные будут наказаны. Через несколько дней девушка снова вызвала такси, чтобы отправиться в аэропорт. К ее огромному удивлению приехал тот же водитель такси и с тем же наглым выражением лица снова поинтересовался, не хочет ли она умножить сумму тарифа на четыре и «заработать на иностранце», а если она хочет, то он легко повозит все ее «брачное агентство» и с удовольствием будет отдавать девочкам 30%, а ей 10%. Вернувшись в Германию, наша экс-клиентка принялась писать жалобы на данную службу такси уже в интернете.

Какое же оно «брачное агентство» глазами клиенток? Это таинственный мир обмана, это способ дополнительного заработка или просто бесплатная фотосессия в нижнем белье? Почему многие представители брачного рынка Украины именно так позиционируют само понятие «брачное агентство»?

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedIn
Оставьте свой комментарий.

Cupidonduty.com
У вас есть вопросы?
Ваш вопрос отправлен
Наш психолог ответит на них в течении 48 часов.
Для этого необходимо указать Ваше имя, email
и Ваш вопрос!
В течение 48 часов вы получите
ответ на ваш e-mail
Cupidonduty.com

Регистрация на курс:
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.