Для девушек Для мужчин
4 принципа метчмейкинг агентства Diolli.com
брачное агентство Харьков
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedIn

Diolli.com – профессиональное метчмейкинг агентство, основанное в 2008 году. С самого начала я знала, что хочу создать по-настоящему эффективный высококачественный оффлайн сервис, который поможет одиноким сердцам из разных стран мира обрести друг друга. Сперва я экспериментировала с форматом работы и извлекла полезные уроки: например, как найти идеальный подход к клиенту и лучшим образом удовлетворить его потребности. Diolli.com – первое настоящее профессиональное метчмейкинг агентство в Украине, признанное индустрией. После нашей победы на конференции iDate в Майами, США, в номинации «Лучший метчмейкер», многие украинские компании решили трансформировать свои традиционные «брачные агентства» и «агентства знакомств» в метчмейкинг агентства в Украине. Можно сказать, компания diolli.com задала тренды восточноевропейской дейтинг индустрии.

А сейчас давайте вернемся к нашей основной теме и рассмотрим 4 фундаментальных принципа компании Diolli.com, профессионального метчмейкинг агентства.

4 принципа метчмейкинг агентства Diolli.com

Каждый клиент – это VIP

В diolli.com мы предлагаем клиентам различные пакеты услуг. Они варьируются, в зависимости от количества консультацией с дейтинг-коучем, количества свиданий и потенциальных партнерш, которых мы подбираем, требований касательно подбора и т.д. Независимо от того, какой пакет услуг будет выбран в конечном итоге, для нас КАЖДЫЙ клиент является VIP. Безусловно, если клиент выбирает пакет уровнем проще, он получит меньшее количество услуг, однако сервис будет предоставлен на уровне VIP. Diolli.com – метчмейкинг агентство в Украине премиум-класса, мы предоставляем персонализированный сервис высокого качества.

Эффект «Вау»

Мы стремимся превзойти ожидания каждого клиента.  Мы не только хотим выполнить все условия, прописанные в договоре, но и прыгнуть выше головы – приятно удивить и привести клиента в восторг благодаря качеству сервиса. Мы очень часто слышим от наших клиентов, что они получили гораздо больше, чем ожидали. Будучи первым метчмейкинг агентством в Украине, мы относимся к своим клиентам так, как хотели, чтобы относились к нам, если бы мы поменялись местами. Мы твердо убеждены, что наши клиенты имеют право выбирать из лучшего.

Мы ответственны за клиента, с которым согласились работать

Согласно принципу нашей работы, до подписания договора с diolli.com, метчмейкинг агентством в Украине премиум-класса, мы организовываем первое бесплатное интервью с потенциальным клиентом. Как правило, все первые интервью проводятся лично мной. Моей целью является выяснить как можно больше деталей о потенциальном клиенте, его целях и ожиданиях касательно поиска второй половинки, отношений, международных знакомств и метчмейкинг процесса.  Мне важно понять, сможем ли мы предоставить качественный сервис и выполнить пожелания клиента.

Каждый случай уникален, но безусловно существует определенный шаблон. К примеру, если в ходе интервью я понимаю, что ожидания потенциального клиента относительно знакомства и отношений с украинскими девушками завышены или нереалистичны, я предложу ему коучинг, но не подпишу с ним контракт о начале метчмейкинг процесса.  Как основатель профессионального метчмейкинг агентства в Украине, я ценю нашу репутацию и стремлюсь поддерживать и повышать коэффициент успеха нашей работы. По этой причине время от времени мы вынуждены отказывать потенциальным метчмейкинг клиентам, когда понимаем, что их желания и потребности невыполнимы или не совпадают с ожиданиями девушек из нашей базы. Например, если мужчина 60-ти лет хочет познакомиться с 19-летней девственницей, рекламирующей нижнее белье, мы не станем подписывать с ним контракт и начинать метчмейкинг процесс, так как не хотим давать ложную надежду и тратить его время. С другой стороны, если мы согласились работать с клиентом, мы приложим все усилия, чтобы превзойти его ожидания и предоставить сервис на самом высоком уровне.

   Мы не ведем переговоры с террористами

Обычно это утверждение сбивает с толку наших вновь прибывших купидонов. Что общего у профессионального метчмейкинг агентства в Украине diolli.com и террористов? Мы все понимаем, насколько щекотливы и деликатны вопросы, касающиеся чувств, отношений, поиска партнера. Иногда люди склонны реагировать слишком эмоционально. Приведу пример.

Несколько лет назад мы работали с мужчиной, которому было слегка за 60. Мы знакомили его с девушками от 40, таким образом, разница в возрасте между ними составляла около 15-20 лет. Обычно мы не знакомим пары с такой большой разницей, однако, конкретно в этом случае мужчина был в замечательной физической форме, отлично выглядел, объездил множество стран, занимался необычными хобби, разговаривал на нескольких языках. Исходя из этого, я была уверенна, что девушки возрастом значительно младше найдут его привлекательным. Я оказалась права. Из 5 знакомств, которые мы организовали, 4 девушки действительно заинтересовались в этом мужчине, с двумя из них он завязал отношения. Одна девушка поехала в его родной город познакомиться с семьей и друзьями. На протяжении недели они вместе осматривали местные достопримечательности. После поездки девушка написала нам о том, каким заботливым и внимательным был этот мужчина, к слову, секс был также невероятным. Она думала, что наконец встретила своего единственного. Но наш клиент не спешил с выбором и решил провести больше времени со второй девушкой. Она пригласила его в свой загородный дом, представила своей семье и друзьям. По словам этой девушки, они провели замечательные 10 дней вместе. Она описала его, как отличного любовника, чрезвычайно внимательного, романтичного мужчину, с которым они обсуждали будущее и строили некоторые планы.

Представьте мое удивление, когда наш клиент потребовал больше свиданий, потому что, по его мнению, ни одна из девушек, с которыми мы его познакомили, не была «достаточно привлекательна». Его заявление повергло нас в шок. Мы знали, что он общался с 4 девушками из 5 и с двумя из них планировал встретиться снова. Выходит, что у него был секс с двумя девушками, в том время как ни одну из них он не считал привлекательной. Звучит бессмысленно и не очень правдоподобно, не так ли? Мужчина продолжал требовать от нас дополнительные свидания. В таких случаях мы всегда придерживаемся условий договора, который подписываем с каждым клиентом для того, чтобы защитить не только его интересы, но и интересы агентства. Каждый договор включает определенное количество свиданий, которые мы обязуемся организовать, определенные требования касательно подбора девушек (возраст, образование и прочее), а также права и обязанности сторон. Если же наши клиенты выдвигают необоснованные требования, мы не ведем переговоры.

Надеюсь, эти принципы помогли вам лучше понять, как работает премиальное метчмейкинг агентство в Украине diolli.com. Мы совмещаем традиции и новаторства в метчмейкинге и дейтинг коучинге. Мы не никогда забываем, что имеем дело с любовью.

Светлана Муха, с любовью

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedIn
Оставьте свой комментарий.

Cupidonduty.com
У вас есть вопросы?
Ваш вопрос отправлен
Наш психолог ответит на них в течении 48 часов.
Для этого необходимо указать Ваше имя, email
и Ваш вопрос!
В течение 48 часов вы получите
ответ на ваш e-mail
Cupidonduty.com

Регистрация на курс:
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.